ラ・ジェンマ(イタリア料理)
La Gemma (ラ・ジェンマ) とはイタリア語で(芽)(宝石)(逸品)の意味と、(大切な人)という意味があります。名前には地域と共に育っていけるようにという意味がこめられています。そのため、食材は新発田産のものや新潟産のものにこだわって使用しています。シェフのおまかせコースもあり、予算に合わせて好みに合わせて料理を楽しむことができます。 オススメのカプチーノはお客様の好みに合わせてデザインすることができます。ティラミスに使われている卵は、地元でとれた新鮮なもので、チーズは北海道産のマスカルポーネチーズを使用し安全安心に努めています。
モントルー(フランス料理)
創業34年のバラに囲まれた煉瓦造りの仏蘭西料理店です。ランチは、1575円からでディナーは、1890円他各種コース お食事前のアペリティフ&アミューズがサービスでお愉しみ頂きます。大切な人との記念日・ウエディング・パーティーにご利用をお待ちしております。貸切無料・ホールケーキ・プロジェクター・サプライズ演出有・パーティー料理2100円から飲み放題2100円 毎月2回当店シェフによるフレンチ・イタリアン料理教室開催中です。
ハラクチェ(イタリア料理)
新発田市月岡にあるわくわくファームの施設内にお店があります。この施設全体が食育発信拠点を目指し「環境、体験、健康」をテーマに様々なイベントやプログラムを予定しております。近隣の月岡温泉の宿泊施設や観光施設とも連携しながら、県北の新たな観光施設として県内外から多くの集客を目指します。
当店では併設される野菜直売所より新鮮な野菜や果物を材料としたパスタや薪窯で焼くナポリピッツァを中心としたイタリア料理を提供いたします。また冬期には地元猟師より仕入れるジビエも提供予定です。はるばる山奥まで分け入るからこそ出会える新潟の食の魅力をお楽しみください。