2019年12月20日
『しばたオイスターバー2020』の前売りチケットを販売しています
販売が遅延しておりました、『しばたオイスターバー2020』の前売りチケットですが、本日12月21日(土)より、観光情報センター窓口にて販売を開始いたします。
当協会での取り扱い枚数は20枚となっており、参加店舗での販売も行っておりますので詳細は下記をご覧ください。
●しばたオイスターバー『牡蠣びらき』●
2020年1月19日(日) 15:00~20:00
新発田市役所 札の辻広場(新発田市中央町3-3-3)
‟しばたの料理人たちが和洋中の垣根を越えてそろい踏み美味しい牡蠣メニューとお酒を提供します。”
【出店】
米蔵ココロ/酒房おかん/TAICOや/中華酒菜 香/ボワール アンクー/地酒と季 横丁へい/La Gemma/六本木 the カフェ/
苺稟 Ichi-Rin/旅茶屋/タコスの森/バニングキッチン/佐々木食品 他
【販売】
・蒸し牡蠣販売(1個300円)
・産地直送の赤穂の牡蠣を販売 特別価格にて殻付きとむき身の牡蠣を販売します。
【スケジュール】
15:00 会場オープン
16:00 ライブ(ギター×パンデイロの生演奏)
17:00 豪華景品が当たる抽選会
18:00 ライブ(ギター×パンデイロの生演奏)
20:00 終了
特典付前売券発売中
会場内での商品の購入はチケット制となります。
【当日券】1,000円(100円券×10枚)
【特典付前売券】1,000円(100円券×11枚+蒸し牡蠣) 蒸し牡蠣(300円)と100円券+1枚で400円もお得!
300枚限定で下記販売店にて1月13日(月)まで販売
【前売券販売店】
米蔵ココロ/酒房おかん/鮨かっぽう桂/TAICOや/dining chou chou/中華酒菜 香/中国菜館 萬福/ついしん手紙/藤屋食堂/ボワール アンクー/
麺食堂まる七/Yakiniku Dining 炙や/地酒と季 横丁へい/呑み処 横丁へい/La Gemma/六本木 the カフェ/佐々木食品/新発田市観光協会
【お問い合わせ先】
しばたオイスターバー実行委員会
Tel 090-1898-5107(事務局:関根)
mail shibata.oysterbar@gmail.com
category:お知らせ